***

Кап-кап стучат дожди...
Ты только подожди...
Как хочется,
Вдруг разорвав все путы,
Создать шедевр...
И снова умереть!
Рождение,
Усталость,
Смерть...
Ребенок сирота...
И Пустота...
Нет ничего,
Лишь музыка Дождя осталась...
Оплакивание...
Слез не счесть...


Рецензии