Я люблю буги вуги

           Я люблю буги вуги

Раз, два, три, четыре, пять, шесть!
Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь!
Я люблю буги вуги, я танцую буги вуги каждый день!
Семьдесят ударов в минуту делает сердце,
Совпадая с ритмом музыки и танца.
Левая рука музыканта четко отбивает басовый ритм
На фортепиано или электрогитаре, создавая музыкальный фон,
В то время как правая ведёт мелодию, ритмические повторы которой,
Украшенные синкопическими сбоями рисует музыкальную тему.
Тело входит в такт – и вот уже ноги сами начинают приплясывать
В заданном ритме, а поднятые кверху руки хлопать в ладоши, поднимая настроение.
Я люблю буги вуги!


Рецензии