Облако
Облако похоже на чертёнка,
По небу лазурному плыло,
Под ветром, проказником котёнком,
Изменение в облаке произошло.
И дальше путешествуя по небу,
Облако собою, представляло зоопарк,
То, изображая страуса Эму,
То зверя, под названием Макак.
Мы все подвластны ветру,
В его потоке меняемся и так и сяк,
Но изменения все тщетны, если,
Останется, кто трусливый, кто проказник, кто дурак.
30.05.2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115053007412