Куча
Толком кучу не взять —
Станьте, дни мои, милыми,
Отсчитайте-ка вспять!
Я себя не замучаю:
Потихоньку начну.
Работёнка-то скучная,
Но — уважим весну.
Сколько тут пережёвано,
Переварено — жуть!
Жук ползёт зачарованно,
Штык сломал ему путь.
Как бы слышу всамделишный
Звук "му-му" неспроста,
И соломка подстелена
По указке хвоста.
Свидетельство о публикации №115053007401