дымом
складывать стихи из обрывков календаря
памяти своей, неуемнейшей хиросимы,
мысленно цепляясь за воспоминаний ряд.
влегкую доверив крутому парню участок тела,
в новую тату вложить эксцентричный смысл.
совершенству линий ведь нет никаких пределов,
передоз фантазий стремится все дальше ввысь.
в недрах "электронки" твоих откопать посланий,
в них же утонуть без особых желаний плыть.
осознать тот факт, что внедрилась в чужие сани,
но удобней их никакие не могут быть...
30.05.15
*татуха моя))
Свидетельство о публикации №115053007392