Хорошо, хоть волком вой...
Как комарику в вине...
Мне бы в табор кочевой,
Да пешочком по стране.
Мне бы паруса поднять
И в регату на край света...
Мне б любимую обнять,
Но тебя со мною нету.
Ты уплыла на Канары -
Не в регату, а в турне.
С "новым русским" ходишь в бары
В забахваленной стране.
От сумы не зарекайся.
От судьбы не убежишь.
А пока что наслаждайся -
Прожигай шальную жизнь.
Скоро будет и расчёт -
"Новый друг" пойдёт в тюрьму.
Будешь ты тогда весь год
Сухари носить ему.
Ну а чтоб не голодать,
Станешь торговать собой -
Душу с телом продавать...
Хорошо! Хоть волком вой.
Свидетельство о публикации №115053007373