друг

Они нас взяли в круг.
Оскалившись стоят
Эх был бы рядом друг,
Плечо и твердый взгляд.

Но он,  разок меня прикрыл,
А сам к иным мирам свалил .

То было тоже -окруженье,
Он спину прикрывал мою.
И пулю принял, без сомненья ,
Теперь он там, а я в строю.


Рецензии