Я просто справедлив

Вы думаете про Россию бред пишу?
А в Украине тоже оллигархи,
Идёт борьба,я снова не дышу,
Не сглазить только предсказание гадалки.

Там хорошо,где нас подавно нет,
Везде свои проблемы для народа,
В Марсель я снова скоро поспешу,
Увидеть нашу европейскую свободу.

Ругать бы надобно и этих и других,
И отодвинуто и православие и вера,
И флаг мечтают водрузить быстрей других,
Всё с той же надписью- Химера!

Я не люблю огульный крик толпы,
И как Высоцкий,массовых скоплений,
Но нет понятий теплоты и доброты,
Живём галлюцинацией навеянных видений.

О чём вы пишете в узконаправленном мирке?
Кому нужны сейчас любовны излиянья,
С Иисусом хочется пройтись мне вдалеке,
Побитого камнями всенародного признанья.


Рецензии
В Марселе встретите Абета (Жана) Манугяна,
скажите, пусть живёт ещё сто лет.
Да, он француз... когда-то с Еревана...
Я шлю привет... А вдруг, он Ваш сосед....

Антонина из Америки.

А.Назаренко   20.06.2015 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю,Антонина!

Александр Русский 2   01.07.2015 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.