мудрецы

Да нам с тобой еще ведь по пути,
смотри ка мы наивные ребята,
и цель судьбы для нас высоковата,
но нам за руку велено идти

Живя стрелой, летящей четко в цель,
мы обогнули язвы и преграды,
но мы-то ей по-прежнему не рады,
и нас печалит и вода и мель.

Мы шаткие мечтатели-лжецы
и в наших днях порою больше фальши.
чем в сериалах, но с тобою  дальше
пойдём к вершинам, словно мудрецы.

Обнимет море ласковым словцом,
я счастлива, что этот путь нелёгкий
делю с тобой, с красивым и глубоким
таким моим вот личным мудрецом.


Рецензии