Потребитель

Мир теперь, как магазин,
Ты потребитель, и ты не один,
И разбегаются глаза в экстазе,
Теперь ты можешь все купить,
И, главное, было бы чем заплатить,
Плевать, что ты лишь раб в стране соблазна!

Твой удел урвать себе кусок,
Не успел, а значит, не смог.
Потребитель! Все должно быть как у всех,
Покупай мечту, будет удача и будет успех!

Все имеет ценник свой,
Не все доступно и ясно порой,
Но так хотелось бы бежать за модой!
И вот ты по уши в долгах,
И ищешь радость в красивых вещах,
Разбился в прах и хочется свободы...

И за все приходится платить,
По другому здесь не прожить...
Потребитель! Все должно быть как у всех,
Продавай себя, будет удача и будет успех!


Рецензии
Данный текст был написан для проекта бывшего гитариста группы Легион - Алексея Чернышева. Песню можно прослушать здесь: http://www.mastersland.com/index.php?content=7764

Александр Николаевич Кидалов   30.05.2015 19:29     Заявить о нарушении