Сбрось одежду. Утренней росой умойся...
Станешь чистой и немного пьяной от росы.
А меня, хорошая, пожалуйста не бойся,
Я и сам немного в страхе от твоей красы.
Буду я тобою только любоваться:
Всё так совершенно - не найдёшь изъян!
Буду нежной кожей восхищаться,
Буду воспевать твой стройный стан.
Утони в цветах, ведь ты хотела
Перед ними расстелить свою красу...
Дивные изгибы девственного тела
Я исследую, запомню и с собою унесу.
Страсть и искушенье - твоё имя.
Ты зовёшь, влечёшь, манишь к себе.
Да и как смогу пройти я мимо,-
Мои мысли только о тебе!..
О любви незабываемой мечтаешь,
Правда, девственность пытаясь сохранить,
Ты меня к себе не допускаешь -
Хочешь и любимой и невинной быть.
Ну а я хотел бы стать пчелою
(Раз уж ты цветок не опылённый).
Породнись скорей с природною средою,-
У неё естественности учится влюблённый.
А об остальном, пожалуйста, не беспокойся.
Даже есть в любви определённая свобода.
Сбрось одежду. Утренней росой умойся.
Станешь натуральной, как сама природа!
Свидетельство о публикации №115053007342