Боль сердца

Вам бы только минуту, другую...

Человека "порвать", нет проблем.

Неуклюже, пускай, я рифмую,

Но остаток любви это плен.

 

Нет остывшего, старого сердца

Есть беспамятства  сладкие дни.

"Доктор Крупов" писал Саша Герцен,

Не оставив вопроса в тени.

 

Он забыт, а проблемы остались.

В эсэмэс не опишишь сей бред.

Мы на веки с тобой распрощались,

А сердца нам ответили "НЕТ".


Рецензии
отличный стих Мирослав, мира и вдохновения...

Александр Канторович   03.06.2015 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Мирослав Тучков   03.06.2015 22:51   Заявить о нарушении