Зачем тебя я достаю?

Ни перед кем не виноват,
И, даже, пред тобою.
Пускай моя дорога в ад
Начертана судьбою.

И, потому, хочу любить,
И за любовь сражаться;
И на вопросы: "Быть?", "Не быть?"
Совсем не обижаться.

Зачем тебя я "достаю"? -
Ведь ты - совсем чужая.
Я, будто, сок с нектаром пью
С чужого урожая.

Мою тоску и мою боль
Лечить тобой пытаюсь...
За это каюсь пред тобой,
Перед собою каюсь.   


Рецензии