Налегке
Под пятки камни попадали.
Та ночь, в которой шел - так длинна -
Нет света ни вблизи, ни в дали.
Он брел без цели, без дороги.
Он шел в полнейшей темноте.
Его несли куда-то ноги.
В одних лохмотьях. Налегке.
Под выветренной кожей стыли
Сосуды, когда из кармана
Он доставал платок старинный,
Вдыхая нити аромата.
А в них томленье. Страсть! Загадка...
Душа в них! Море! Океан!
Он застывал в забвенье сладком
И убирал платок в карман.
Он шел без цели, без дороги.
Он шел, не зная сам куда.
Его несли куда-то ноги,
Не оставляя и следа...
Свидетельство о публикации №115053007298
несбывшиеся мечты...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 30.05.2015 19:27 Заявить о нарушении