Весеннее

В картинках угасающего мира

Я вдруг найду блестящий свет луны.

Средь вони я учую запах мирры,

И Лель Морену победит в лучах весны.

 

И заиграют в вешнем танце блики,

Зальётся радостно весенняя капель,

Оставив позади бледнеющие лики

Мороза, холода и стужи серых дней.

 

В моей душе вдруг засияет солнце.

Наступит новый день. Все будут веселы.

Блестящий свет луны сквозь темное оконце

Меня не посетит до следующей зимы.


Рецензии