Дождь

А мне бы в объятьях твоих оказаться,
И, не взирая на легкую дрожь
Грома и молний с тобой не бояться.
Это возможно? Скажи мне…
Дождь?

Шагать будем трепетно и осторожно
Я по тебе, ну, а ты по мне.
Дождь, ответь же, всё это возможно?
Или такое есть только во сне?

Капли с небес, будто малые звезды,
Нежно впитает сырая земля.
Дождь, я прошу, ты утри свои слёзы -
Будем любить
я – тебя,
ты – меня.

27 мая 2015 г.


Рецензии