Мой треугольник

О,

то

зло!

Нивы

крало,

Паствы

поджало,

Но листвы,

неподмяло,

Без заставы

и звука нашло.

И будто бы павы,

очам     застилало

личины  той  нравы,

Хотя   мне смотрело...

В лицо.


Рецензии