Хищная акула

В один из серых дней,
Рыдающий дождями,
На свадьбе у друзей
Я повстречался с вами.

Сказал вам комплимент
Средь пьяного разгула.
Не знал я в тот момент:
Вы - хищная акула.

В ответ вы улыбались
(Как рыбака к себе маня).
Вы на крючок попались,
С крючком схватив меня.

Объятия сомкнули
(Из коих нет возврата),
И в омут потянули
Блаженства и разврата.

В него я прыгнул смело
(Не знал, что там беда).
Мою плоть ваше тело
В плен взяло навсегда.

Душа сопротивлялась.
Инстинкты же сильней.
Мне быть теперь осталось
Рабом любви своей.

Умом всё понимаю,
Но сердце любит вас...
Тот день я проклинаю,
Что свёл навеки нас!


Рецензии