Про Россию

Я устал от идей бородатых,

А страной управляют "сваты".

В рот толкают нам сладкую вату,

И стремятся все в депутаты.

 

А ведь раньше любили Россию,

Говорили в ней скрытая сила.

Что ж, теперь как в Европе всё мило,

Демос кратос, вот как красиво.

 

Я б повесил и белую ленту,

Я б надел и красну рубашку,

Да вот толку от этого нету,

Разве что отвезут в каталажку

 

Вы меня не заманите сладким,

Вожделенным словом "Свобода".

Я устал жить в сплошном беспорядке,

И от криков чужих сумасбродов.

 

Всё ж и так всем понятно без криков,

Нас уже не изменишь вовеки,

Не прожить нам без матов, политиков.

Мы ведь Русские Человеки.


Рецензии