Без тебя я не могу!
Как наездник без коня,
Как пшеница без половы,-
Так живу я без тебя.
Как министр без лимузина,
Как пожарный без огня,
Как машина без бензина,-
Так живу я без тебя.
Как без кошечек коты,
Как без космоса Земля,
Как без пчёл живут цветы,-
Так живу я без тебя.
Верю: станешь ты моею
Вскоре, где-нибудь в стогу...
Без тебя я не умею!
Без тебя я не могу!
Свидетельство о публикации №115053007235