Любимой
Весенним ветерком входил к тебе я в душу,
Но бурю встретил, в чувствах заблудясь,
Теперь не знаю, как мне выбраться на сушу?..
Быть может вихрем, в буре закружась.
Создал я вихрь, но в недрах бури,
Внутри бушующей любви,
Которая, разлившись морем,
Всё залила в моей груди.
Наверное, для ветра нету суши,
Пора бы это с возрастом понять,
Лишь для болота лес дремучий,
Прекрасная земная благодать.
Для ветра небо дом родной и милый,
Предназначенье – буре помогать,
В лесу дремучем от предельно хилый,
Ему милее с неба звёзды доставать.
Свидетельство о публикации №115053007226