Небо хмурит брови спозаранку...
Небо хмурит брови спозаранку...
А в стакане красное вино,
Просится душе моей на ранку...
За окошком дождик моросит,
На дороге лужи по колено.
Туча, как дамоклов меч, висит,
Мог бы - сбил её с небес поленом...
Но природе даже хорошо,
Вольно дышит зелень, отдыхая.
Дождь, устав, почти уже прошёл,
Да, погодка вроде не плохая...
Тучи заменили облака,
Солнышко игриво подмигнуло.
Стало посветлей в душе слегка,
Грусть куда-то мигом упорхнула...
И стакан кроваво засиял,
Сладкое вино пришлось по вкусу.
С радости налил ещё бокал,
Не себе, спасителю - Иисусу!
Свидетельство о публикации №115053007222