письмо в прошлое

Привет, друг мой,
Как поживаешь?
С тобой не виделись давно.
А я всё так же и всё там же,
И не изменно ни чего.
Я вспоминала наши встречи
И вспоминала голос твой,
И тот последний
Вечер встречи,
И наш последний поцелуй.
Ты всё молчишь?
Ну что ж молчи,
Болеть тобой уже нет силы
И нашей жизни виражи
Расставят всё как мы хотели.
13.12.2014


Рецензии