надежда

«Утро доброе!», в ответ…
Я скажу тебе «привет!»
Мне приятно отвечать!
Лишь бы письма получать!

Значит, помнят…, что-то значу.
Письма принесут удачу!
А возможно и надежда…
Вновь «мелькнет», как было прежде.
****


Рецензии