Достало
Какая к чертям поэзия.
От бульварных тошнит изданий.
Ну и что? Ведь не трезвый я.
Забери свою скуку, Есенин.
Подавись любовью, Лермонтов.
Мне без вас хватало сомнений;
Северянин я блин этаков.
Написать, и в топку как Гоголь,
Вот это по-русски?... иль по-украински?
Восхищайся душа, можешь коль,
Алкоголем залью и боль в виски.
Не ломайте драму, "очкарики",
Всё вы видете без преломления
Я поеду домой на "Шарики",
Чтоб опять терзаться сомнением.
Эстетика серых зданий?
Современная ли поэзия?
Алкоголем убить все знания,
Так проще, чем когда трезвый я.
Свидетельство о публикации №115053007199