Милому...

Навна.

Такой, как я ты больше не найдёшь,

Не встретишь даже на другой планете,

И нечего искать… ведь я права,

Одна такая я на этом свете.


Пусть ходят женщины с обличием моим,

Пусть внешне даже близнецами будут,

Душевных качеств, как мои,

Они ни где во век не раздобудут.


И сколько б я не прочитала книг,

И сколько бы не вглядывалась в лица,

Я не найду эстетику души,

В которую могла б без памяти влюбиться.


Что видишь ты снаружи у меня,

Совсем не то, что на душе творится.

Есть пламя нежности, любви и красоты,

Которым я согласна поделиться.


Рецензии