время тебя сломает

Время тебя сломает, задушит, выжжет,
люди порой не знают, что ими движет,
Людям порой не свойственно выживанье.
лучше закройся, лучше закройся в ванне.

Кавер на жизнь, еще один, ты - бездарность,
в наших сердца так чешется солидарность,
вера растёт, но мы не умеем слушать,
лучше закройся, лучше закройся в душе.

В сорок работа, в двадцать умри, ты молод,
в нас разобьёт надежду судейский молот,
Время – огонь. Ты спичка. Гори, истома,
Лучше закройся, не выходи из дома.

Внешнее – пыль, а внутренее зарыто,
не достучишься, видишь же, там закрыто,
я не пущу нисколько вас в мир покоя,
лучше закройся, сдохни, не беспокоя.


Рецензии