состояние не стояния

Состояние не стояния - я хочу убежать
Мой отсчет ускоряется,нервы сдают на раз
Скоро в аэропорт,и с собой лишь ручная кладь
Растояние быстро введет меня в злой экстаз.

Не ошибочно было бы лгать,предавать и жечь
Календарь и часы разбавляют тоскливость дней
Ты мне что-то твердишь,не понятно,о чем и речь
Обещай лишь,что будешь беречь себя,и огней

Не хватать мотыльком,это главное для меня
Знай я буду скучать,если это возможно там,
Помни я в тебя верю,а ты не тоскуй за зря
Я люблю тебя,хоть ты не веришь моим словам.

Буквы скачут в глазах,я писать уже не могу,
Да и слов не осталось,и точек и запятых.
_____________________________________

Если ночью увидишь мигающую звезду
Это будет лишь только тебе мой привет с высоты.


Рецензии