Ты уходишь

Ты уходишь. Постой, задержись на час!
Посидим, не разнявши рук,
Обними, чмокни в щёчку в последний раз
Целомудренно, как сестру.
Ты меня этой ложью простой утешь.
Что? Друзьями? Нет-нет, я за!..
Изменилось всё… лишь у куклы те ж
Глупо-радостные глаза.


Рецензии