В лунном парке

      В лунном парке

В лунном парке, где горят огни,
Мы с тобою встретились одни.
Дай мне ручку , милая,  пожать,
В щёчку дай тебя поцеловать.

Я судьбы ударов не боюсь.
Мы с тобой станцуем лунный блюз.
Льёт луна на нас свой нежный свет.
Без тебя мне будущего нет.

Я забыл про все свои года.
Ты прекрасна так и молода!
И я, как безумный, говорю:
Ах, как сильно я тебя люблю!


Рецензии