Когда не клипы будут в моде...
А человек труда?
Рабочий, тот, что на заводе,
Не девки без стыда?
Ему достойную зарплату,
Дояркам на селе,
Мешки таскавшим, не без мата,
Аж тонны на себе.
Им, не видавшим юга, моря,
А плачущих в себя.
(Где профсоюзы? Сдохли, что ли,
Господ своих любя?)
Всем, годы кто в труде, без смеха,
Взрастившим так детей.
И не добившимся успеха
У местных королей.
Дай им Господь немного счастья,
Здоровья то уж нет.
Чтоб обходили их ненастья
Хотя б на склоне лет.
Чтоб дети их не забывали,
Дарили им тепло.
И, чтоб они не унывали,
Годам своим назло.
Свидетельство о публикации №115053007142
Любовь Лабинцева 31.05.2015 07:20 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 31.05.2015 07:42 Заявить о нарушении
Любовь Лабинцева 31.05.2015 08:45 Заявить о нарушении