Борцы поймут!

Жизнь-это борьба!
Борьба с самим собой.
Покажет в ней лишь схватка:
Кто трус, а кто герой.
И даже если больно,
Всю схватку отборись.
Чтоб ни один не видел,
Как будешь падать вниз.
В момент, когда ты свергнут,
Не отводи свой взгляд.
От этого соперник
Не будет власти рад.
Когда ты на лопатках...
Не надо, не реви!
Запомни одно правило:
Есть партер впереди!
Возьми на удержание
Покрепче! И держись.
А, навсегда прощаясь,
Татами поклонись!


Рецензии