Смерть Муамора Каддафи

В  политике никто не вечен.
Друзей в ней нет,-
Подельники и речи.
И все друг друга предают,
Надеясь сохранить уют
В своей отдельно взятой квартиренке...
Растерзан благородный Лев
Как угождение хозяйке новой клетки.
А зрители хохочут и рыдают,
И шкуру Льва на обозренье выставляют...
Безмозглые безсильных убивают...
В дурдоме всякое бывает...
Безумен перед Богом мир...


Рецензии