О, лето красное, ты - царство отдыха

О, лето красное,
Ты - царство
Отдыха,
Жары и тени,
Прощай, весна,
Пора цветов
И запахов
Сирени.
Одно сменяется
Другим.
И мир весь
Зелен,
Праздничен,
Любим.
30 мая 2015 года.


Рецензии