Заблудилась...

Я так долго искала тропинку!
Заблудилась в дремучем лесу!
Я грибы собирала в корзинку
и ромашек букетик несу.

Жутковато одной под сосною:
много звуков и сумрак стоит.
Мухомор,с красной шляпкой большою,
дремлет,словно старик-лесовик.

Треснул сук и сорока вспорхнула,
муравейник - живая гора!
Свежесть леса я жадно вдохнула,
мне домой, в душный город пора.


Рецензии