Пёсик

Пишу я эти строки
О том, что плохо мне сейчас
Одолели меня блохи
Больше не могу терпеть я вас

Я устал от одиночества
Лежу спиной, гляжу на верх
Ведь я весь такой лохматый
Хорошо что, я не бультерьер

Подпись: Шарик  :)


Рецензии