Судьбу соткали из полыни
когда слова,как выстрел бьют наотмашь,
когда от лжи выдумывают для тебя причину
и рвутся в душу,не спросив,а можно?..
Я не люблю,когда мои мужчины,
вдруг вспомнив,что была когда-то рядом,
не оборвав от детства пуповину,
хотят любви и всю бы сразу...
Я не люблю,когда теряешь друга
а от обиды вязнешь в смрадной грязи,
и долго бродишь вдоль,потом по кругу,
боясь ступить все в ту же реку дважды...
Я не люблю топтанье воды в ступе,
забрызгиваясь и давясь слезами,
когда без капли жалости вдруг люди
зло смело отпускают вслед за вами...
Я не люблю чужою жить поныне,
хочу собой,свободной и красивой!
И пусть судьбу соткали из полыни,
хочу любимой быть и быть счастливой.
Свидетельство о публикации №115053000698
"Я не люблю...", вы смогли без всякого плагиата выразить свои чувства
и смело рассказать о своих принципах.
*С симпатией и теплом,
Ирина Лепкова-2 01.06.2015 13:31 Заявить о нарушении
С теплом...
Ирина Александрова Ивушка 12.06.2015 22:47 Заявить о нарушении