Первоцвет

Белых яблонь первоцвЕт, словно снЕг.
Красотою окружЁн человЕк.
И порою нам с тобОй не до снА,
А виной тому - шалУнья веснА.
И сияет всё вокрУг белизнОй,
Поражая всех своЕй новизнОй.
Кружит головы веснЫ аромАт,
Как зайдёшь веснОю ты в чудный сАд.
Солнце свети и птИцы поют,
Для души здесь покОй и приЮт.


Рецензии