Я еду за счастьем

Я спешу!... Ах!... Мой поезд уходит!
Я успею в последний вагон!
Тепловоз весь состав за собою уводит -
Какой длинный сегодня перрон!!!

Я прошу вас, меня пропустите!
Опоздать мне нельзя, это важно!
Машинист! Хоть мгновенье ещё подождите!
...на ступеньку прыжок мой отважный.

Поезд тронул. Качнулся вокзал.
Сердце бъётся отрывисто, часто.
Очень важно, чтоб ты меня ждал.
Я успела, я еду за счастьем!


Рецензии