Прекратите воровать

Прекратите воровать
Вы зажрались словно свиньи
И народ свой позабыли
Стали слугами добра:злата и серебра.

Что теперь Вам до народа.
Вы теперь другой породы,
Вы теперь вот-господа!
Ну,а мы туда-сюда

Няньки-Маньки у детишек,
И прислугой обросли.
Вон у всех почти дворцы!
Вы зажрались-"Мудрецы".

Ешьте, пейте что хотите,
Но НАРОД свой вы ЛЮБИТЕ!!!
Государство в том сильно,
Что народ ценит-ЕГО!!!

Прославляйте труд крестьянина,
Металлурга и хирурга.
Не все богом мы помазаны
Будем мирно жить друг с другом.

Славься Русская земля!
Сильна стержнем ты,-вольна!
Терпелив и добр народ.
Все простит и все поймет!


Рецензии