Реквием памяти святого воина Алексея Мозгового
Светлой памяти Алексея Мозгового, святого воина земли руской, новомученика.
Если зёрна павши в землю не умрут -
Сохранятся, но плода не принесут..
Ты же - семя, что упало нам в сердца,
Был примером, им остался до конца..
В царстве Божием обретет душа покой,
Ты достойно завершил свой путь земной.
Спи спокойно, руский воин и солдат,
Друг, товарищ, командир, отец и брат..
История не нова, на Голгофе снова совершается распятие..
Что же вы молчите? Это ваш учитель - головы склоните, братия..
Не приемля зла, корысти и вранья,
Белый ворон, в черной стае воронья
Жил по правде - по другому не умел,
Привечая всех, кто честно жить хотел.
Слишком честный - для других все больше жил.
Слишком умный, много знал и говорил..
Слишком смелый - страха смерти не боясь,
Слишком светлый не вписался в эту грязь..
История не нова, на Голгофе снова совершается распятие..
Что же вы молчите? Это ваш учитель - головы склоните, братия..
Свидетельство о публикации №115053006945
И бессильный гнев.
Смерть все шире раскрывает
Ненасытный зев.
Выбирает самых смелых
Из сынов земных,
Самых честных и умелых -
Витязей стальных.
Не на время в край соседний
В самый трудный час,
Провожаем в путь последний
Лучшего из нас.
Сердца не было дороже
И милей лица....
Со святыми, Христе Боже,
Упокой бойца.
Татьяна Соколова-Буланчикова 01.06.2015 07:51 Заявить о нарушении
Татьяна Соколова-Буланчикова 01.06.2015 16:04 Заявить о нарушении