Огонь
Он пожирает сушу...
А иногда сжигает Душу...
И сам становится Душой...
Земля - Огню...
А кто пожар потушит?
Земля потушит...
По Фен-Шуй...
Я сплю...
И задаю себе вопросы...
Ответы выпадут,
Как утром - росы...
И снова расцветет Земля...
И будущие поколенья
В немом восторге впечатленья
Грехов свершенных накопленья
Зароют в землю на два дня...
"Когда б вы знали, из какого сора
Растут цветы, не ведая стыда"...
За что стыдиться?
Искупление свершилось!
Нового вам дня!
Свидетельство о публикации №115053006940