2015-05-30

За окном облако
Глядит в оба к нам
В окно.
Где-то дождь плачется
Словно грусть значится
Но тепло.
Я сижу в мыслях весь
Разгромив всю спесь
Только всё равно
Ведь устав смолоду,
И проспав здорово
нелегко...


Рецензии