Как хорошо!
Хоть и люблю побыть одна в тиши.
Сменила келью я свою на горницу,
И стал совсем другим настрой души.
Я радуюсь возможности рассвета,
Хотя в затылок дышит мне закат.
В моё окно уже стучится лето
И источает сладкий аромат.
Жабо сирени майский жук украсил,
Он отдохнёт и дальше полетит.
Ах, до чего же этот мир прекрасен!
Как хорошо, что Бог его хранит!
Свидетельство о публикации №115053006931
Да сами-то храним не всегда. Странные создания - люди:)
Мировая Татьяна 06.06.2015 22:04 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 07.06.2015 19:27 Заявить о нарушении