листки отрывного календаря 30. 05
меня, как и генри чинаски, ещё никогда никто не любил.
это сильное сентиментальное чувство никак не может меня отпустить.
мне кажется, я с ума сойду, внутренний человек разорвет меня на куски.
Свидетельство о публикации №115053006910