Родной малыш

Она его целовала,
Шептала-"Ты мой,только мой",
Как золота слиток держала,
А он уткнулся головой
Торжественно улицей к дому,
Она его нежно несла-
И говорила знакомым-
Сыночка вот я родила,
А в этом городе где-то,
Живет его родная мать,
Но можно ли кукушку эту,
Родною матерью назвать?
Родив его,как вещь простую,
Спокойно так оставила,
Ушла однажды в ночь глухую-
И даже не покаялась.
Как будет жить она на свете,
Не будет ли ей снится Петя?
Такое имя получил тот,
Брошенный мамашей сын,
Он всем Роддомом был любим,
Особенно сестричкой Ксюшей,
Он ей,как воздух-очень нужен.
Они решили вместе с мужем,
Двум дочкам брата подарить,
Как своего его любить,
Воспитывать,тепло дарить.
Как хорошо,что Вы есть на свете,
С открытой,доброю душой-
И повезло мальчишке Пете,
Расти ,малыш,расти большой.


Рецензии