На горизонте - ни тучки...
верим в счастливый случай,
в звёздный, нас ждущий, час.
Мы же – товарец штучный,
нотациями не мучай,
взнуздаем судьбу на раз!
Пусть гром и молнии рядом,
и побиваемы градом;
ой, мама моя! не горюй;
а все-таки жизнь – награда,
и в ней красоты и лада –
по самое не балуй!
Дорога пылит и вьётся,
когда – дожди, когда солнце,
от века устроено так.
Эй, кто это там сдаётся?
Последний – вспомни – смеётся.
И снова вперёд сделай шаг!
Свидетельство о публикации №115053006891
рада твоим улыбкам!!!
☺
Ирина Науменко 04.04.2017 12:37 Заявить о нарушении