Рок

Рок...
Музыка Возмездья...
Судьбы крутая перемена...
Метанье молний...
Гром Небес...
Страх...
Ужас...
Мощная Стихия...
Но, вместе с тем, и драйв,
Адреналин,
Прорыв Сознанья,
Разрушенье плена...
Метанья чаек...
Чистая вода...
Свобода проявленья гнева...
Катарсис...
Радуга...
И продолженье бытия...


Рецензии