Люблю, когда гроза

То были прекрасные несколько дней!
Весна бушевала, экзамены.
Светила луна, синий купол над ней,
цветы приносил, очень славные...
...   ...   ... 

Конечно, жаль, что мы не были вместе
и жаль, что почти пройден уже путь.
В своих словах всегда хочу быть честной:
жалею я о том, что не вернуть.

Из жизни я беру свой горький опыт,
но не ропщу и пусть, что было-так.
И ни к чему без смысла этот шёпот
и грош-цена, и горечи-пятак.

Конечно, жаль! Но вижу небо чистым
и от стыда не прячу я глаза.
И, пусть, промчались годы очень быстро,
люблю весну, люблю, когда гроза.


Рецензии