Пресвятая Троица

Пресвятая Троица!
Все грехи прости
(вольные, невольные),
Прости и отпусти!

Пресвятая Троица!
Помолись за нас:
Чтобы жили в мире все
И в дружбе каждый час!

Пресвятую Троицу
Помним, любим, чтим,
Потому что в счастье мы
Очень жить хотим!


Рецензии